Внимание!!! Розыгрыш уже завтра!!! В 12- 00 разыграем два сертификатов номиналом 1500 рублей каждый!
Коллекции еще сегодня принимаются!
Дорогие друзья! предлагаю провести розыгрыш сертификатов уже в следующее воскресенье 31 мая!
Если, дорогие участники, Вы не против, напишите в коментариях!
Здарвствуйте, Дорогие друзья! сегодня 1 мая!
Я поздравляю всех с праздником и объявляю конкурс коллекций "В Питере лето ..."
Это мой первый конкурс , поэтому прошу поддержать меня.
Даты проведения с 1 мая 2020 г. по 15 июня 2020 г.
Подведение итогов 16 июня 2020 г.
Призы: разыгрывается два сертефиката номиналом по 1500 рублей каждый
Обладателя первого сертификата на 1500 рублей определит генератов случайных чисел "randomus"
второй сертификат на 1500 рублей получит участник, чья коллекция мне понравиться больше всего.
Оба сертификата можно будет обналичить до 15 июля 2020 года.
Можно выбрать работу со статусом "в наличии" или на "заказ". Если будет выбрана работа на заказ - то нужно будет обсудить материалы и немного подождать.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Быть подписчиком моего магазина
2.Составить коллекцию с моей работой
Моя работа должна быть в первой строчке , работа должна быть со статусом "готовая" или "на заказ" т.е. работа должна иметь цену. Количество коллекций не ограничивается.
В описании коллекции "Конкурс коллекций "Лето в Питере .." от магазина ENTERNAL_BEAUTY от Ирины или дать ссылку на конкурс.
За каждую коллекцию участнику присваевается номер. За коллекции которые попадут на Главную страницу еще плюс пять номеров.
Ссылки на коллекции и уведомления о главных добавляйте в коментарии.
16 июня 2020 мы выберем здесь победителя!.
Будет очень приятно, если у вас возникнет желание рассказать о конкурсе в своём блоге. За такую инициативу тоже будут номерки. Так что ссылочки на запись в блоге можете также добавлять в комментарии к данной теме!
Отправка приза по Санкт-Петербургу бесплатная, по России и За рубеж 50/50.
Да и 200-й подписчик получит отдельный небольшой приз!
Желаю вдохновения и удачи! Ирина
Поехали!!!